|
|
|
||||||||||||||||||
Подпергамент — это тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы жирного помола с ограниченной жиропроницаемостью и высокой механической прочностью для упаковки пищевых продуктов.
Подпергамент эластичен, гибок. Подпергамент специально предназначен для пищевой упаковки, обладает хорошей влагопрочностью, на него хорошо наносится флексопечать. Упаковка из подпергамента обеспечивает хранение продукта без изменения вкусовых качеств (не допускает адсорбцию посторонних запахов). Подпергамент — это чистый, с точки зрения микробиологии, упаковочный материал. Применяется для упаковки пищевых продуктов: кулинарных изделий, бутербродов, готовых блюд из мяса, рыбы и др., для выпечки. Подпергамент не разрушается в воде даже при кипячении. При увлажнении подпергамент не теряет механической прочности. Подпергамент марки "П" (беленый и небелёный) — жиростойкая бумага без поверхностей обработки. Предназначен для выстилки крупногабаритной тары для пищевых продуктов, для упаковывания преимущественно выпечных кондитерских изделий и пищевых концентратов с небольшим содержанием жира. Широко используется в технологическом процессе в хлебобулочном и кондитерском производстве, в мясоперерабатывающей и рыбной промышленности. Крупными потребителями подпергамента являются хладокомбинаты, заводы по переработке рыбы, чаеразвесочные фабрики, предприятия по заготовке лекарственных трав. Подпергамент выпускается в виде рулонов шириной 500–840 мм.
Позвоните нам прямо сейчас, чтобы приобрести подпергамент на выгодных условиях! |